Gangstar Rio: City of Saint

Diposting oleh Aitakatta pada 03:37, 30-Sep-12  •  Komentar (2)

ThumbnailAssalamu'alaikum wr.wb. Selamat pagi sobat MWBer's Kali ini saya mau post game request dari sobat Dhaany Uzumaki yaitu Gangstar, tapi dia ga nyebutin Gangstar yang kaya gimana Yaudah saya post aja Gangstar terbaru yaitu Gangstar Rio: City of Saint OK, langsung aja ke TKP Berikut screenshotnya Dan ini link downloadnya 176x220 240x320 Sekian dulu post dari saya, jika ada tutur kata yang... [Baca selengkapnya]

Cheat Bounce

Diposting oleh Aitakatta pada 06:54, 29-Sep-12  •  Komentar (1)

Assalamu'alaikum wr.wb.

Langsung aja sob!

Cheat ini dipake pada waktu main:

Ga bisa mati: 787898
Terbang:787899#

Nb: Ingat sob, dipake waktu main evil

Akhir kata, wassalamu'alaikum wr.wb.

Real Football 2013

Diposting oleh Aitakatta pada 06:31, 29-Sep-12  •  Komentar (2)

content1.png

Assalamu'alaikum wr.wb.

Konichiwa sobat MWBer's biggrin Kali ini saya mau post game Real Football 2013 sobat.

Oh ya, game ini saya ambil dari Sefan sobat wink Berikut screenshotnya down-arrow

21.jpg

Gimana sobat, kalo tertarik silahkan download down-arrow

128x128
128x160
176x220
240x320
320x240

Demikian post dari saya, jika ada tutur kata yang kurang berkenan di hati sobat-sobat semua, sama mohon maaf yang sebesar-besarnya ;D

Wassalamu'alaikum wr.wb.

FIFA 2013

Diposting oleh Aitakatta pada 06:13, 29-Sep-12  •  Komentar (2)

content1.png

Assalamu'alaikum wr.wb.

Selamat siang sobat MWBer's biggrin Kali ini saya mau post game FIFA 2013 sob biggrin

Berikut screenshotnya

Fifa13.jpg

Kalo tertarik silahkan download

128x160
176x220
240x320

Kalo ada yang mau request silahkan exclaim Ga usah malu-malu twisted

Akhir kata, Wassalamu'alaikum wr.wb.

Moto GP 09

Diposting oleh Aitakatta pada 15:41, 25-Sep-12  •  Komentar (3)

content1.png

Assalamu'alaikum wr.wb.

Selamat pagi sobat MWB'ers semua biggrin Bagaimana kabar kalian question baik-baik aja kan lol

Oh ya, kali ini saya mau post game Moto GP 09 sobat, kalo penasaran mending liat screenshotnya dulu!

Motogp2009c.jpg

Gimana sob! Bagus kan redface

Kalo tertarik silahkan didownload cheesy-grin

128x160
176x220
240x320

Kiranya cuma itu yang bisa saya post, kalo kata-kata yang saya pake jelek, mohon dimaklumi. Masih newbie sih sad

Wassalamu'alaikum wr.wb.